Skip to main content

Die Fachzeitschriften im Überblick


-------------------

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Schleswig-Holstein


Schleswig-Holstein gastlich

Offizielles Organ des DEHOGA Schleswig-Holstein e.V.
Offizielles Organ der Gastrokicker
Offizielles Organ des Vereins der Lübecker Köche e.V.

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Schleswig-Holstein. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche des Landes und Berichten über die Aktivitäten der DEHOGA-Organisationen

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Schleswig-Holstein

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 5.000 Exemplare in Schleswig-Holstein
Erscheinung: jeweils Anfang des Monats
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen
Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Hamburg


Das Gasthaus Hamburg

Offizielles Organ des DEHOGA Hamburg e.V.

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Hamburg. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche des Landes und Berichten über die Aktivitäten der DEHOGA-Organisationen

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Hamburg

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 2.500 Exemplare in Hamburg

Erscheinung: Alle 2 Monate ab Februar
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Bremen


Hotel + Gastronomie Bremen

Offizielles Organ des DEHOGA Bremen e.V.

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bremen und Bremerhaven. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche des Landes und Berichten über die Aktivitäten der DEHOGA-Organisationen

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Bremen und Bremerhaven.

Zeitschriftenformat: Berliner Format
Auflage: 2.500 Exemplare in Bremen und Bremerhaven

Erscheinung: jeweils Anfang des Monats
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Niedersachsen


DEHOGA Magazin Niedersachsen

Offizielles Organ des DEHOGA Niedersachsen e.V.

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Niedersachsen. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche des Landes und Berichten über die Aktivitäten der DEHOGA-Organisationen 

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Niedersachsen.

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 7.000 Exemplare in Niedersachsen

Erscheinung: 6 x jährlich, Termine auf Anfrage
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: siehe Mediadaten

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Ostfriesland


Ostfriesisches Gastgewerbe

Verbandsunabhängige Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Ostfriesland

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Ostfriesland

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 2.000 Exemplare in Ostfriesland

Erscheinung: jeweils Anfang des Monats
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zum DEHOGA
Mecklenburg-Vorpommern


LOKALanzeiger Mecklenburg-Vorpommern

Offizielles Organ des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche des Landes und Berichten über die Aktivitäten der DEHOGA-Organisationen

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Mecklenburg-Vorpommern

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 2.500 Exemplare in Mecklenburg-Vorpommern

Erscheinung: jeweils Anfang des Monats
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Ausgabe lesen: Klick aufs Bild


Berlin Brandenburg gastlich

Verbandsunabhängige Fachzeitschrift für das Gastgewerbe in Berlin und Brandenburg

Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Berlin und Brandenburg. Aktuelles, News und Informationen aus der Branche der Länder und Berichten von den verschiedenen Organisationen und Verbände

Zielgruppe: Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche, leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Großküchen, Kantinen, Imbissbetrieben und Partyservice in Berlin und Brandenburg

Zeitschriftenformat: DIN A 4
Auflage: 7.500 Exemplare in Berlin und Brandenburg

Erscheinung: jeweils Anfang des Monats
Werbeformen: Anzeigen und Beilagen

Anzeigenschluss: am 24. des Vormonats

Hier das MesseJournal 2024


GASTRO MESSE JOURNAL 2024

Das GastRo Messejournal ist fertig, als eigenständiges Druckwerk und als Online-Ausgabe.

Verbreitung als Einhefter im LOKAL-anzeiger Mecklenburg-Vorpommern und in der Fachzeitschrift Berlin-Brandenburg gastlich, die Verbreitung im östlichen Schleswig-Holstein und als Auslage auf der Messe sorgen für einen großen Verbreitungsgrad.

Gesamtauflage ca. 7.000 Empfänger

Der Inhalt aus Informationen der Aussteller, Infos zu den Seminaren, Rahmenprogrammen, allgemeine Infos und den offiziellen Angaben der Messe wie Ausstellerverzeichnis, Hallenpläne usw.

Infos zum Messejournal oder zu den Fachzeitschriften der Gastronomie in Norddeutschland erhalten Sie bei Holger Teegen auf der Messe am Stand des DEHOGA  MV. Messe-Hotline zum Team auf der Messe:

Telefon: 045511450

E-Mail: h.teegen@gastro-messejournal.de



Ausgabe lesen: Klick aufs Bild

Hier gehts zur
NORD  GASTRO  &  HOTEL


Messejournal Nord Gastro & Hotel 2024

zur NORD GASTRO & HOTEL in Husum erscheint in Kooperation mit der
Messe Husum & Congress GmbH & Co. KG ein eigenes NORD GASTRO & HOTEL Messejournal.

Dieses Messejournal wird vor der Messe an Inhaber, Geschäftsführer, Pächter, Köche und
leitende Angestellte von Betrieben der Gastronomie, Hotellerie, Kantinen, Großküchen,
Cafes, Imbißbetrieben etc. in Schleswig-Holstein zugesandt, damit sich die Besucher der
Messe optimal vorbereiten können. Die Auflage sind 6.000 Exemplare.

Das NORD GASTRO & HOTEL Messejournal liegt selbstverständlich auch auf der Messe aus.

Das NORD GASTRO & HOTEL Messejournal enthält neben dem Aussteller-/Branchenverzeichnis viele weitere Informationen für die Besucher und Interessenten der Messe insbesondere auch einen umfangreichen redaktionellen Teil über die Geschichte der Messe.
Deshalb eignet sich diese Ausgabe ideal für eine Einladungs- und Imagewerbung. 

Es stehen verschiedende Werbeformen für Sie zur Verfügung. Mediadaten und weitere Infos
unter Telefon 045511450 oder info@vht.de